Bäckerei Immerath

Bäckerei News

Aktuelles rund um die Bäckerei.

Minister Remmel zeichnet meisterhafte Leistungen aus

Bäckerei Immerath für besondere Produktqualität, Betriebsführung und Verantwortung im Lebensmittelhandwerk ausgezeichnet.
Hier weiterlesen...

Endlich Stollensaison!

Lassen Sie sich von unseren neuen Kreationen überraschen.

Cafe Dampflok

Im historischen Bahnhof lecker Frühstücken. Telefon: 02274 - 900360

Zudem gibt's ab sofort Probierstollen in der Dampflok.

Die Zukunftssorgen der Bäcker

» zum Zeitungsartikel

Auf der Spur des besten Brötchens

» unser Ergebnis der Brötchen Prüfung
» zum Artikel

Rotwein ersetzt
die Milch

Zeitungsartikel vom 2.12.2010 aus der Kölner Rundschau anschauen.

Ur-Korn ist wieder groß im Rennen

Zeitungsartikel vom 04.08.1990 aus dem Kölner Stadt-Anzeiger anschauen.

stollen

Stollen

Rosinen-Stollen

stollen
zur Bildergalerie, klicken Sie auf das Bild

Unser Premium-Stollen mit Rosinen in echtem Jamaika-Rum eingelegt, feinem Marzipan und Mandeln abgerundet mit Zitronat und Orangeat.                

Mandel-Stollen

Edler Marzipan, Mandeln und Zitronat      

Euro-Stollen

Unsere Antwort auf den TEURO, der Geschmack wird Sie verwöhnen.                

Dinkel-Stollen

mit Dinkelmehl aus kontrollierten Anbau, Haselnüsse, Rosinen, Zitronat und Orangeat.      

Nuss-Stollen

Ein muss mit feinen Premiumnüssen

Mohnstollen

Der Höhepunkt für jeden Mohn-Kenner

Pralinen-Stollen

Der exclusive Stollen zart und Schokonussig

Eis-Stollen

Lockeres Eis-Perfait mit Jamaica-Rum und kandierten Früchten und einer leichten Note nach Dresdner-Stollen Gewürz. (muss man gegessen haben!!)