Bäckerei Immerath

Bäckerei News

Aktuelles rund um die Bäckerei.

Minister Remmel zeichnet meisterhafte Leistungen aus

Bäckerei Immerath für besondere Produktqualität, Betriebsführung und Verantwortung im Lebensmittelhandwerk ausgezeichnet.
Hier weiterlesen...

Endlich Stollensaison!

Lassen Sie sich von unseren neuen Kreationen überraschen.

Cafe Dampflok

Im historischen Bahnhof lecker Frühstücken. Telefon: 02274 - 900360

Zudem gibt's ab sofort Probierstollen in der Dampflok.

Die Zukunftssorgen der Bäcker

» zum Zeitungsartikel

Auf der Spur des besten Brötchens

» unser Ergebnis der Brötchen Prüfung
» zum Artikel

Rotwein ersetzt
die Milch

Zeitungsartikel vom 2.12.2010 aus der Kölner Rundschau anschauen.

Ur-Korn ist wieder groß im Rennen

Zeitungsartikel vom 04.08.1990 aus dem Kölner Stadt-Anzeiger anschauen.

ueber uns

Auszeichnungen

W. IMMERATH:

Minister Remmel zeichnet Bäckerei Immerath aus
zum Vergrößern Bild anklicken

Minister Remmel zeichnet meisterhafte Leistungen im Lebensmittelhandwerk aus

Die Bäckerei Immerath wurde zusammen mit 48 Betrieben aus dem Fleischer- und Bäckerhandwerk gestern erstmals mit „Meister.Werk.NRW – Der Preis für ausgezeichnete Qualität im Lebensmittelhandwerk“ ausgezeichnet.
„Das Lebensmittelhandwerk ist maßgeblich an einer nachhaltigen Entwicklung von wirtschaftlichen, sozialen und kulturellen Mehrwerten in den vielen unterschiedlichen Regionen unseres Landes beteiligt“, erklärte Landwirtschafts- und Verbraucherschutzminister Johannes Remmel auf der Auszeichnungsveranstaltung im Regierungsschlösschen Düsseldorf.

W.Immerath
zur Bildergalerie, klicken Sie auf das Bild

Auch der Wirtschaftsminister ist von der Qualität der Stollen überzeugt!

Brüssel, 31. Oktober - Einen wahrhaft europäischen Stollen wollen die Kölner Bäcker an diesem Mittwoch in Brüssel präsentieren: Unter deutsches Mehl rührten sie dafür Zutaten aus ganz Europa zusammen, darunter belgische Schokolade, holländische Milch, griechische Rosinen, irische Butter, spanischen Orangensaft, italienische Mandeln und französischen Rum. Empfänger des ersten "Euro-Stollens" ist am Nachmittag EU-Kommissar Pedro Solbes. Ihn hat die Bäckerinnung aus der Domstadt ausgesucht, weil der Spanier in der Brüsseler Behörde für die Einführung eines anderen wirklich europäischen Produkts verantwortlich ist: für den Euro.

W.ImmerathCAFE DAMPFLOK:

Brot, Gebäck und Kuchen in großer Auswahl finden Sie im Thekenbereich.
Unser Cafe - Bistro, der gemütliche Ort zum Entspannen.
Wir dekorieren für Sie nach Ihren Wünschen. Sprechen Sie uns an, wenn Sie etwas zu feiern haben.
Gesellschaften ab 20 bis 50 Personen mit Buffet oder Menue fühlen sich wohl in der gemütlichen Umgebung.
Wollen Sie in einer geschlossenen Gesellschaft feiern? Kein Problem sprechen Sie mit uns.

Stollen Auszeichnungen:

Willi Immerath hat zahlreiche Auszeichnungen als Spezialist für seine berühmten Stollen erhalten.

Butter-Grappa StollenButter-Rosinen StollenEuro StollenButter Grappa StollenButter Mandel StollenButter Mohn StollenButter Nuss StollenButter Rosinen StollenStollenoscarButter Dinkel StollenButter Euro StollenButter Mohn StollenButter Mohn StollenButter Nuss StollenButter Pralinen StollenButter Rosinen Stollen